Campionato maniaghese

Edizione 2018

Data: 28 Ottobre 2018

Iscrizioni dalle 8:45, inizio ore10

Riflessione: 20 min + 5″

Sede: Maniago, Casa della gioventù

CLASSIFICA ASSOLUTA 2017

1° TAMAI Roberto

2° SCIAN Nicola

3° CAPALIKU Alexs

Fascia 1900 – 2100 

1° ZANUSSI Leandro

2° MARZIALI Giulio

Fascia 1700 – 1900

1° FANTINI Marco

2° BISARO Andrea

3° VIOLA Enrico

Fascia 1500 – 1700

1° DEL TIN Alberto

2° LENA Leonardo

Fascia <1500

1° KINA Milto

2° PAVICIC Anton

3° ROMAN Carlo

================================================

BANDO 2017

Il torneo è aperto a tutti, indistintamente giocatori amatori o
tesserati, principianti e appassionati sia italiani sia stranieri.
Tempo di riflessione: 20’+5” per giocatore partita finita.

Orario di gioco

Il torneo si svilupperà in 7 turni di gioco con
abbinamento Svizzero secondo il seguente orario:

Domenica mattina
1°, 2° e 3° turno dalle ore 10,00 – 13,00

13-14: Pranzo in Sede

Domenica pomeriggio
4°, 5°, 6° e 7° turno dalle ore 14,15 – 18,00
A seguire, premiazioni.

Saranno premiati i primi tre classificati assoluti,
i primi due della fascia ELO 1900 – 2100,
i primi due della fascia ELO 1700 – 1899,
i primi due della fascia ELO 1500 – 1699,
i primi sotto i 1499 punti ELO,
i primi due Under 14.
La Direzione del torneo si riserva la facoltà di variare
l’attribuzione dei premi in base al numero di
partecipanti nelle varie fasce ELO.

Iscrizioni
Iscrizioni presso la sede di gioco a partire dalle ore 9,00.
È gradita la preiscrizione telefonica oppure tramite email

Contributo spese
10 euro per gli adulti
5 euro per gli under 16
10 euro quota per il pranzo, a cura della Casa della Gioventù.
Il pranzo verrà servito nella sede di gioco
alle ore 13:00. È gradita la prenotazione.

Albo d’oro

anno ed. vincitore
2017 35 Roberto Tamai
2016 34 Nicola Scian
2015 33 Giuseppe Fiorido
2014 32 Carlo Luciani
2013 31 Carlo Luciani
2012 30 Roberto Tamai
2011 29 Roberto Tamai
2010 28 Roberto Tamai
2009 27 Armin Frey
2008 26 Bedri Gripshi
2007 25 Carlo Luciani
2006 24 Luigi Trevisan
2005 23 Carlo Luciani
2004 22 Pierpaolo Zucchetto
2003 21 Luigi Antonini
2002 20 Luigi Antonini
2001 19 Alessandro Bonazza
2000 18 Luigi Trevisan
1999 17 Alessandro Bonazza
1998 16 Elio Tizianel
1996/97 15 Carlo Raffin
1995 14 Michele Perricone
1994 13 Michele Perricone
1993 12 Michele Perricone
1992 11 Carlo Raffin
1991 10 Luigi Trevisan
1990 9 Alberto Del Tin
1989 8 Alessandro Bonazza
1988 7 Enrico Boaretto
1987 6 Enrico Boaretto
1986 5 Enrico Boaretto
1985 4 Vittorio Del Tin
1984 3 Alberto Del Tin
1983 2 Fabiano Comini
1982 1 Vittorio Del Tin
Ale says hello